「全国うまいもの“選べる”キャンペーン第八弾」実施のお知らせ

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 09月 29日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「みんなのFX」では、2017年10月9日(月)より、「全国うまいもの“選べる”キャンペーン第八弾」を実施します。(要申込)

本キャンペーンは、「みんなのFX」のお取引で、全国各地から取寄せた今が旬の名産品がもらえるキャンペーンです。
第八弾では、ポンド円のお取引高に応じて秋の味覚が堪能できる絶品スイーツを取り揃えました。ぜひご賞味ください。

なお、「みんなのFX」ではポンド円のスプレッドを業界最狭水準の1.0銭でご提供しております。初めて口座開設されるお客様も、すでに取引されているお客様も、この機会にぜひポンド円でのお取引をご検討ください。

■キャンペーン対象通貨ペア
ポンド円(GBP/JPY)
スプレッド原則固定(※) 1.0銭

■キャンペーン期間
2017年10月9日(月)マーケットオープンから2017年11月3日(金)マーケットクローズまで

【ご注意】
本キャンペーンはキャンペーン条件を満たした方全員にプレゼントするものではなく、キャンペーン専用申込フォームより申し込みが必要となりますのでご注意ください。

■賞品
A賞:「柿珠玉」"または"「甘栗 プレミアムジェラート」
B賞:「IWAHANA焼きモンブラン」"または"「ラフランスとダークショコラのタルト」
C賞:「とりいさん家の芋チーズタルト」"または"「御栗タルト」
D賞:「とれたて紅玉のアップルパイ」"または"「柿こーり」

詳細につきましては、キャンペーンページをご覧ください。
≫ 全国うまいもの“選べる”キャンペーン第八弾

(※)スプレッド原則固定【例外あり】AM8:00から翌日AM2:00の間に限ります。
スプレッドに関するリスクはこちらをご確認ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、「みんなのFX」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 09月 29日