【総額110万円で取得するMBA】 10月7日(土)アナハイム大学盛田昭夫スクール・オブ・ビジネス オンラインMBAプログラム説明会開催決定

Anaheim Universityのプレスリリース2017年 09月 29日

米国カリフォルニア州を拠点に世界各地にオンライン教育を展開するアナハイム大学では、この度東京都内にてオンラインMBAプログラム、及びDBA*ビジネス博士課程)プログラムの説明会を10月7日(土)午前10時より開催いたします。
(*Doctor of Business Administration)

【アナハイム大学オンラインプログラム説明会開催詳細】
場所:東京都港区南青山6-10-11 Wesley Center Room 204 公益財団法人ウェスレー財団(地下鉄表参道駅から徒歩10分)
参加費:無料
申込方法:参加をご希望の方は、ご氏名と興味のあるプログラムを明記の上、support@anaheim.eduまでEメールにてご連絡ください。

さらに現在特別授業料として、オンラインMBAのプログラム全体の費用を総額約110万円(通常費用 $16,375 → 特別授業料 $9,895)(約18ヶ月分)でご提供しております(申込費用等の諸費用を含む)。同様にDBAプログラム(約36ヶ月)では 通常$34,475のところ、$16,175(約184万円)にてご提供しております。授業料のお支払いは一括払い、コース毎の支払い、月賦払いが可能です。

オンラインMBAプログラムでは、国際ビジネスに重点を置いたInternational MBAのほか、サステナビリティ(持続可能性)に特化したMBA in Sustainable Managementの2つの専門分野がお選びいただけます。DBAプログラムでは、国際ビジネス、マネジメント、アントレプレナーシップ、サステナブル・マネジメントの4つの専門分野をご提供しています。

この件に関するお問い合わせ:support@anaheim.edu(日本語可)

【アナハイム大学について】
所在地: 1240 S. State College Blvd. #110 Anaheim CA 92806
設立: 1996 年
Tel: +1-714-772-3330
URL: http://www.anaheim.edu
事業内容: 米国カリフォルニア州アナハイムを拠点に、1996 年の設立以来、オンライン TESOL(英語教授法)プログラムやMBA など、質の高いオンライン教育を短期資格取得コースから修士課程及び博士課程コースにわたって世界各地でご提供しています。

教育・資格・人材
2017年 09月 29日