"自然の魅力を感じさせるデザインブランド"タイ発のナチュラル系ファッションブランド「FORREST」をファッションワールド東京に出展いたします。

株式会社アングルのプレスリリース2017年 09月 28日

弊社、株式会社アングルは10/11(水) 〜 10/13(金)の3日間、ファッションワールド IN TOKYOにて、タイ発のナチュラルブランド「FORREST(フォレスト)」を出展致します。
【自然の存在感を醸し出すミニマル腕時計】 依然として都市化が進むタイの首都バンコク。そんなコンクリートジャングルの街中で、人々が求めているのは大地が作る自然素材の温もり・・・この度、日本へ本格上陸するタイのブランド「FORREST」は、芝生、木、石といった自然素材を腕時計に取り入れたナチュラルデザインが特徴。また、今回の本格上陸と合わせタイでも未発表の新作の財布やトートバッグなども先行発表も行う予定です。

《商品の主な特徴とこれまでの展開国》
◆自然素材と腕時計の融合 自然素材(芝生、木、石)を使った高品質なミニマル腕時計。
◆アウトドアでも安心して使える生活防水機能 シンプルを追求しながら深さ30Mまで耐えられる防水機能付き。
【タイ、香港、シンガポール、そして、日本へ】 「FORREST」は、これまで幾度もマイナーチェンジを重ねて日本市場にも届けられる品質までたどり着きました。現在はタイのほか香港とシンガポールでも販売されております。

《イベント出展の詳細》 日程:2017年10月11日(水)〜 13日(金) 時間:午前10時 〜 午後6時 会場:東京ビックサイト(東京都江東区有明3丁目11−1) 小間番号: イベント名:ファッションワールド東京 公式サイト:http://www.fashion-tokyo.jp/
《FORRESTの日本公式サイト》 WEB:http://forreststore.jp
《日本国内正規代理店》
社名:株式会社アングル