観るだけじゃなく、参加してオトクにファッションが楽しめる札幌に誕生したガールズショッピングの祭典『SGC MARKET』が開催決定!!!

株式会社エリオのプレスリリース2017年 09月 28日

札幌の女の子の為のトータルライフ&コミュニティーサイト「SGC(サッポロ・ガールズ・クラブ)以下、SGC」を運営する株式会社エリオ(北海道札幌市中央区 代表石田 勇介)は2017年10月27~29日(金、土、日)の3日間札幌テレビ塔2階にて「SGC MARKET以下、SGM」を開催決定!!

SGMとは
「誰もが知っている人気レディースブランドをいつもよりオトクにGETできるチャンスが増えれば、お洒落をもっと気軽に楽しめる!!」という思いから企画し、2012年の開催から多くのお客様のお陰で、12回目の開催を迎える事が出来ました!!
今開催も皆様の秋冬のコーディネートをお楽しみいただけるようにSGM限定PRICEでサポート!!

SGCではこの度、若年層女性向けへの情報発信を行うメディアとして、
企業様とのタイアップを行い、女性が喜んで頂ける企画もご用意しております。
札幌の情報を全国へ発信することで、地元のブランディングを上げていくと共に、様々な業種・業態と提携をし、今後もコラボレーション企画を多岐に渡り行っていく予定です。

SGCとは
SGC (Sapporo Girls Club)は札幌の女の子の為のトータルライフ&コミュニティブログサイトです。
札幌の女の子による、女の子のためのサイトで人気アパレルSHOPのSTAFFやアーティスト活動をする札幌在住の10~30代の女性がSGCブロガーとして日々のライフスタイル、活動模様や最新情報を配信。
現在の月間ユーザー数は約35,000名で平均PV数は1,500,000PVで女性サイトでは道内最大級の数値を誇ります!!

会社名   :株式会社エリオ
所在地   :北海道札幌市中央区南1条西5丁目7-1 豊川南一条ビル6F-A
代表取締役 :石田 勇介
事業内容  :アパレル事業