FontStreamで公開中のフォントがアップデート

株式会社コム・クエストのプレスリリース2017年 09月 26日

――――――――――――――――――――
FontStreamで公開中のフォント「わんぱくルイカ」に
NEC特殊文字とIBM拡張文字が追加
――――――――――――――――――――

2017年9月26日(火)、ホームページ制作を中心にお客様の情報発信のお手伝いをする株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)が運営する「FontStream」で公開中のフォント「わんぱくルイカ」に、NEC特殊文字とIBM拡張文字が追加されたことを発表しました。

■わんぱくルイカにNEC特殊文字とIBM拡張文字が追加■
NEC特殊文字とIBM拡張文字が追加され、難しい漢字、丸囲み数字、ローマ数字などにも対応できるようになりました。
「わんぱくゴルイカ」ははっきり・くっきりした「かな文字」が明るく元気なイメージを創り出すゴシック体です。
提供元:佐藤豊

■「FontStream」について■
日本語ウェブフォントを、導入しやすい定額の低料金で提供するサービス。現在、37書体・151フォントが使用可能。サイトごとのライセンス制で、使用数やPVの制限なくご利用いただけます。
URL:https://www.font-stream.com
Facebook:https://www.facebook.com/FontStreamJapan/
Twitter:https://twitter.com/font_stream

■ライセンス使用料■
月額:500円(税別)
口座振替、クレジットカード決済からお選びいただけます。

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォントなど、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:http://www.comquest.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan/
お問い合わせ:http://www.comquest.co.jp/inquiry.html

代表者:蛭田龍郎