今治産オーガニックベビー用品を取り扱い開始

株式会社ウィズオノウェアのプレスリリース2017年 09月 25日

タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」を手掛ける、株式会社ウィズオノウェア(所在地:大阪市、代表取締役社長:石橋 範隆)は、100%オーガニック素材を使用した、肌と自然に優しいベビー用品の取り扱いを開始しました。

プレビューの限定公開URLを取得
今治産オーガニックベビー用品を取り扱い開始株式会社ウィズオノウェア!2017年9月25日 18時
タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」(店長:酒井 雄生)は100%オーガニック素材を使用した、肌と自然に優しいベビー用品の取り扱いを開始しました。

■製品の特長
・原料綿はもちろん、タグやミシン糸までオーガニックコットン
・第3者機関に認証されたオーガニックコットンのみを使用
・製造工程には化学薬品を使わず、天然成分を使用
・製造時に使う水は通常の飲料水より純度が高く、雑菌のいない飲める天然水
・化学染料は使わず、天然の草木やハーブで染めた優しい色合い
ここまでこだわった製品だからこそ、大切な人へのプレゼントにも最適です。

▼タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」

▼Amazon.jpでもORUZO AMUZO製品取り扱い中

※Amazonではベビー用品等、一部の商品の取り扱いはございません。
※Amazonでの販売ラインナップは随時追加予定となっております。

■サイトリンク■
・オルゾアムゾ本店:http://oruzo-amuzo.jp
・公式ブログ:http://blog.oruzo-amuzo.jp
・Facebook:https://https://www.facebook.com/oruzoamuzo/