GLAYの名曲「彼女の“Modern…”」を『CROSS×BEATS』のためにRemixした特別バージョン!「彼女の“Modern…” CROSS×BEATS Remix」が9月22日より登場!

株式会社カプコンのプレスリリース2017年 09月 20日

株式会社カプコンは、iOS向け基本無料音楽ゲームアプリ、『CROSS×BEATS』において、新曲「彼女の“Modern…” CROSS×BEATS Remix」が2017年9月22日(金)より登場することを本日発表いたしました。

こちらの「彼女の“Modern…” CROSS×BEATS Remix」は、GLAYの名曲「彼女の“Modern…” 」を装いも新たに編曲し、『CROSS×BEATS』のためだけにDJ MassがRemixした特別バージョンの楽曲なっております。
 なお、 「彼女の“Modern…” CROSS×BEATS Remix」は、ゲーム内の「サポートポイントSHOP」にて“サポートポイント”(以下、spt)と交換することで入手することができます。

さらにPassCodeの人気曲「Never Sleep Again」も9月22日(金)より収録されます。こちらは、デフォルトでの収録となりますので、どなたでもすぐにお楽しみいただけます。
 人気アーティストの楽曲追加など、ますます盛り上がりをみせる『CROSS×BEATS』にご期待ください。

■9月22日(金)楽曲追加紹介ページ

■『CROSS×BEATS』公式運営サイト

■コピーライト表記
2017©loversoul co.,ltd.
©CAPCOM CO., LTD. 2013 ALL RIGHTS RESERVED.

ゲーム・ホビー
2017年 09月 20日