TRICK or POST! ポストしないといたずらしちゃうぞ!? 8HOTEL:インスタグラムキャンペーン#8halloween2017

湘南レーベル株式会社のプレスリリース2017年 09月 20日

「一週間が8日あったら、人はどんなインスピレーションを抱くのだろうか」をテーマに、藤沢駅南口徒歩2分のロケーションで、無理せずリラックして、しかもリーズナブルに、気持ちのいい宿泊を提供する8HOTEL(湘南レーベル株式会社 代表取締役 島田雅光)。
ハロウィンを8HOTELを訪れた方々と楽しむ、インスタグラムキャンペーン#8halloween2017を開催致します。

■ インスタグラムキャンペーン#8halloween2017 ■

TRICK or POST !ポストしないといたずらしちゃうぞ!?

大人も子供も楽しいハロウィンまで1ヶ月ちょっと。8hotelでは、訪れた方々と楽しいハロウィンを分かち合いたい!そんな想いからインスタグラムキャンペーンを開催いたします。

【投稿期間】
9月19日〜10月31日
@8hotel をフォローして、8hotel敷地内で撮影した写真を #8halloween2017 と一緒にポスト!

抽選で、宿泊券やグッズをプレゼント。
さらに期間中は8hotelのどこかに、ハロウィンにちなんだインスタスポットが出現!楽しい投稿、お待ちしております。

【このキャンペーンに関するお問い合わせ先】
8hotel フロント
TEL 0466-54-0880 / MAIL info@8hotel.jp

【8HOTEL】
1週間が8日あったとするならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くだろうか。をコンセプトに、単に宿泊だけではなく、湘南のFASHION、ART、FOOD、MUSICの要素を織り交ぜ、カルチャーを発信するベースの場所として、2011年8月にオープン。
[HP]http://8hotel.jp [IG] https://www.instagram.com/8hotel/

【湘南レーベル株式会社】
2007年設立。湘南のビーチカルチャーをベースとした感度が高く心地よい、暮らし全般にまつわる事業=ライフスタイルの提案を展開。
8HOTEL、8LOUNGE(神奈川県藤沢市)、貸別荘SIMPLE
HOUSE(鎌倉市稲村ガ崎)などを中心に、飲食事業、ホテル事業、賃貸・分譲住宅など不動産事業を企画・運営。
[HP]http://shonan-label.com [IG] https://www.instagram.com/shonanlabel/

ホテル・レジャー
2017年 09月 20日