アスリート、スポーツ団体を対象としたブランディング、マーチャンダイジング支援を開始

マイブリッジのプレスリリース2017年 09月 18日

カスタムチームウェアブランド「ガチギア」を運営するマイブリッジでは、スポーツウェアを中心としたマーチャンダイジング支援を開始します。アスリート、各種スポーツ団体、イベント運営団体に、新規ブランド開発またはブランド再構築の提案を行いつつ、開発したブランドの知的財産権(ロゴやマスコットなど)を活用したライセンス商品の企画および販売を支援してまいります。コストパフォーマンスを追求したブランド「ガチギア」で培った生産体制を活用することで、小規模な商品開発に対応できることを強みとし、比較的予算規模の小さいマイナースポーツや、非営利団体のニーズにも積極的に応えてまいります。

2017年 09月 18日