ヨーロッパを中心に全世界で展開している スマートフォンケースブランド「ITSKINS」とMiraiSellがコラボ! 耐衝撃ケースとガラスを組み合わせた360°オールガードiPhoneケースを新発売

株式会社エム・エス・シーのプレスリリース2017年 09月 14日

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区 代表取締役:宗廣宗三)は、まもなく発売されるiPhoneX及びiPhone8に対応した耐衝撃ケースを、「MiraiSell×ITSKINS」ブランドにて本体の発売に合わせて、9月下旬より順次全国家電量販店などで発売致します。

ITSKINSはヨーロッパを中心に全世界で展開しているスマートフォンケースブランドです。ITSKINSのスマートフォンケースは世界的検査機関の衝撃試験をクリアできる優れた耐衝撃機構とヨーロピアンテイストのデザインを兼ね備えたスマートフォンケースです。ITSKINSのケースは全て世界的評価機関(SGS)にてMIL-STD-810Gの落下衝撃テストをクリアしておりますので
安心の耐衝撃性能を保持しています。

今回は、MiraiSellとコラボし、全商品優れた耐衝撃ケースと硬度9Hの超硬質ガラスを組み合わせたラインナップです。iPhone本体を全方位からガードし落下衝撃に伴うiPhoneの破損から守ります。

デジタル製品・家電
2017年 09月 14日
iPhone 衝撃 iPhoneX iPhone8 ITSKINS