ペットも家族。動物の毛100%を使ったベッド 高級素材の専用ベッドでフカフカ柔らかな寝心地 ペット専用ベッド『楽々眠』9月19日発売開始。

株式会社プレジールのプレスリリース2017年 09月 12日

“眠りを語るより目覚めがモノを言う会社”として「眠り製作所」のブランドで寝装寝具リビング関連商品の企画・製造・販売を手掛けている株式会社プレジール(本社:群馬県高崎市、代表取締役:登坂好正)は天然高級素材で作ったペットの専用ベッドを9月19日に発売します。

『抱かれ枕』や『美くび枕』など、人を対象に商品開発をしてきましたが、この度、可愛いペットにも楽しい夢を見てもらうよう、快適で心地良い眠りを提供するために専用ベッドを発売いたします。家族同様に可愛がられているペットが、毎日使うベッドですから、寝心地が良く室内にもマッチした、お洒落で高級感のあるものに致しました。人生3分の1は寝ていると言われますが、犬や猫の睡眠平均時間は1日の約半分。それだけにとても重要な時間です。今回発売するペット専用ベッドは、好きな体制で眠れることのできる天然素材のふんわり仕様に仕上げました。
≪天然素材の優しい温もり≫
表地は動物の毛100%を使用。触りも柔らかく、優しい温もりのある贅沢な素材。化学繊維を使用しておりませんのでペットにも安心です。詰め物にもこだわりウールを採用しています。
≪フカフカで柔らかな寝心地≫
すっぽりと包み込まれるフィット感があり、犬や猫、どちらのペットにも合います。
≪どんなお部屋にも馴染み易い、シックなデザイン≫
シックな色とデザインは、部屋のインテリアとしても違和感ありません。
≪洗濯出来るので、いつも清潔≫
ベッド表地と中材は別々に作られているので、お手入れも簡単です。それぞれ取り外し、カバーだけを取り外して丸洗いすることができるので、いつでも清潔に保つことができます!

発売媒体: 眠り製作所楽天ホームページ
製品名:   ペット専用ベッド“楽々眠”
ブランド名: 眠り製作所
商品発送:  平成29年9月19日