Louis-Nicolas DARBON 『POP ROPPONGI REMIX』のご案内

Curators Associates,LLCのプレスリリース2017年 09月 13日

GALLERY 21(Curators Associates, LLC.)では、2017年9月16日(土)から9月15日(日)まで、
株式会社ベンチャーバンクが手掛ける「Monte Carlo Gallery(モンテカルロギャラリー)」が、独占契約を結ぶイギリスのアーティスト、ルイ・ニコラ・ダーボンの個展『POP ROPPONGI REMIX』を開催いたします。
「Monte Carlo Gallery(モンテカルロギャラリー)」が、2017年7月のギャラリーオープンを記念して開催された日本初の個展『POP ROPPONGI』の第2弾として、世界各地からの観光客で賑わう東京ベイエリア・お台場にある「GALLERY21」(グランドニッコー東京 台場3階)にて展示いたします。

出版・アート・カルチャー
2017年 09月 13日
お台場 ポップアート ギャラリー21 モンテカルロギャラリー ルイ・ニコラ・ダーボン