バオバブで2000色祝い?!世界でひとつの名入れキャンペーンも開催 世界にひとつだけの小さい財布2000色突破を記念して栃木レザー100%限定モデル新発売

株式会社ガッツのプレスリリース2017年 09月 12日

——————————–

世界にひとつだけの新色を毎日発売する「今日の小さいふ。」
初回10名様限定で世界にひとつだけのメッセージ入れも開催

——————————–

大阪にて全てハンドメイドで「小さい財布 小さいふ。シリーズ」をはじめとした革製品を製作するクアトロガッツ(所在地:大阪府茨木市・代表:中辻大也)は、公式ウェブショップにて世界にひとつだけの新色を毎日発売する「今日の小さいふ。」の2000色突破を記念して2000年生きるというバオバブモデルを新発売。9月13日(水)21時に小さい財布の小さいふペケーニョ「二千年生きる木」を新発売する。初回10名様限定で世界にひとつだけ20文字までのオリジナルメッセージ(名入れ)入れも開催。

●小さい財布「小さいふ」ペケーニョ
お財布が小さくなれば、あなたはもっと自由になれる。仕事や趣味・旅行の時など、ポケットにもすっぽり入って荷物を少なくしたい時のサブ財布としても大活躍!小さいふ。シリーズは大阪府認定の「大阪製ブランド」のロールモデル(1位)にも選ばれた(※)小さい財布です。別名【旅財布】とも言われ、海外旅行・食べ歩き・芸術鑑賞にも大活躍な小さい財布です。※小さいふ。ポキート

●今日の小さいふ。
小さい財布としては日本最大級の色数を誇るクアトロガッツの人気企画。「同じカラーはつくらない、世界でひとつだけ」の小さいふを毎日21時に発売する「今日の小さいふ。」が皆様のご好評を賜り、2017年9月13日になんと2000色を突破。

●二千年生きる木
日本最高峰と言われる栃木レザー社の素上げヌメ革をベースに独自の手法でバオバブをモチーフにデザインした2000色突破記念モデル「二千年生きる木」。星の王子様では星を破壊する「恐怖の木」として描かれるバオバブですが、原生するアフリカでは人々の生活の中にどっしりと根付き、「病気や不幸から守ってくれる」聖霊が宿る木として現地住民に愛され「人々が集まる場」になっています。「今日の小さいふ。」もそんな愛される「場」となれるようバオバブを2000色限定モデルとさせていただきました。

◆企業名:クアトロガッツ(株式会社ガッツ)
◆事業内容:革製品の製造・企画・販売
◆発売日:2017年9月13日(水)21時
◆場所:公式WEBSHOP( http://quatrogats.com )工房二階(大阪府茨木市宿川原7-6)
の展示ギャラリーにて作品展示中。
※展示ギャラリーは報道関係者の方のみの御対応となっております、御掲載の際には公式WEBSHOPのみ情報掲載をお願い致します。
◆価格(税抜):小さいふ。ペケーニョ 二千年生きる木:12,800 円
◆キャンペーンURL:http://quatrogats.com/?pid=122261170

【お問い合わせ先】
〒567-0055大阪府茨木市宿川原7-6 (営業時間平日9時〜20時)担当:楠戸達也(クスドタツヤ)