吉祥寺コロニアルガーデン 季節のラクレットチーズ〜秋の味覚〜

株式会社オペレーションファクトリーのプレスリリース2017年 09月 11日

オペレーションファクトリーの直営店舗-「チーズ&ミートイタリアン コロニアルガーデン」で、
“季節のラクレットチーズのオーブン焼きバーニャカウダー”が登場‼
看板メニューの「ラクレットチーズのオーブン焼き」に“季節の味”をプラスした、
季節限定のメニューです。
今秋は、サーモンや舞茸、しめじ、マッシュルームなどをふんだんに使用したキノコの香りが豊かな一品に仕上がっています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

飲食店舗運営-、 飲食開発プロデュースなどを手掛けている、株式会社オペレーションファクトリー(東京都渋谷区、代表取締役:笠島明裕)は、直営店舗-「“チーズ&ミートイタリアン”コロニアルガーデン」で『季節限定のラクレットチーズのオーブン焼きバーニャカウダー』が登場!
年間2600食以上の人気看板メニューに“秋の味覚”を加えてボリューム満点のメニューに
なりました!

チーズ&ミートイタリアンコロニアルガーデン:http://www.opefac.com/colonial/

■大人気!ラクレットチーズの鉄板焼きバーニャカウダーに、季節のメニューが登場!

コロニアルガーデンの大人気メニュー、『ラクレットチーズの鉄板焼きバーニャカウダー』に“季節のメニュー”が登場しました‼
いつもの「ラクレットチーズのオーブン焼きバーニャカウダー」に、それぞれの季節を感じられる食材をプラスしたいつもよりちょっとだけ贅沢な鉄板焼きバーニャカウダーです。

9月からの“季節のラクレット”は『キノコとサーモンの鉄板焼きバーニャカウダー』です。
キノコとサーモンをたっぷりのチーズと一緒に召し上がる、秋を感じられる一皿となっています。

『ラクレットチーズの鉄板焼きバーニャカウダー』は月間約1000食(ラクレットの入っているコースも含む)も出る、当店の看板メニューです。
チーズコンテスト全国1位受賞。十勝生乳を100%使用した“北海道の花畑牧場”から届くラクレットチーズを、専用の機械でとろとろになるまで溶かして、“アツアツ”のままお客様のテーブルにお持ちし目の前でかけます。

旬の食材×野菜×チーズ。
この3つが繰り出す絶妙な味わいをぜひ感じてください。

■「吉祥寺 コロニアルガーデン」の概要

店舗名:吉祥寺 コロニアルガーデン
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館3F 空中庭園内
電話番号:0422-28-0707
営業時間:11:00~23:00(ラストオーダー:22:00)
URL:http://www.opefac.com/colonial/

空中庭園にそびえ立つリゾート感たっぷりのテラスが自慢の戸建ダイニング。目の前に広がる新緑とイルミネーションは都内にいることを忘れてしまうほどの別世界が広がっています。
新鮮野菜や自社直輸入ワイン、「EAT LOCAL&ENJOY ITALY」をテーマに熟練のシェフが手がけた馴染みのある洋食メニューをベースに、佐賀県産A5ランクの佐賀牛塊肉ステーキやローストビーフなど、お肉メニュー、さらにそのお肉によく合うワインも豊富に取り揃えております。
80席と広い店内はソファー席が多数あることから、ゆったり女子会やお誕生日、記念日、送別会から普段使いの集まりなど幅広いシーンでご利用いただけ、夏は90席のテラス席でビアガーデンも開催しております。

【株式会社オペレーションファクトリーについて】
東京本部:〒151-0014 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
大阪本社:〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F

代表者:代表取締役 笠島明裕