2 周年記念 オールインクルーシブ プラン THE SCENE amami spa&resort

㈱フュービックのプレスリリース2017年 09月 07日

奄美大島最南端に位置する「HOTEL THE SCENE amami spa&resort」 は全 21 室オーシャンビューのプライベートリゾートです。THE SCENE の 2 周年を記念して、期間限定特別プラン「2 周年オールインクルーシブ プラン」をご用意いたしました。http://hotelthescene.com/lp44/
鹿児島と沖縄の間に浮かぶ奄美大島は古代より大陸から離れ、孤立化し一 度も海没しなかった歴史があります。そのため、動植物たちが独自の進化 を遂げ固有種の豊かな地域となり 2017 年には国立公園に指定されまし た。島全体に美しい自然が残り、パワースポットが多数存在しています。 スローでリラックスした自然体なライフスタイルが魅力の島で、チェック アウトまでお財布を気にすることなくご宿泊のお客様はお食事、お飲み 物、アクティビティなど無料でお楽しみいただけます。自由で快適な時 間をお過ごしいただけます。
「ネイチャークレンズホテル」をコンセプトとしてサップヨガやクリヤカヤックなどアクティビティや絶景の大自 然に囲まれた体験ができます。

美容・医療・健康
2017年 09月 07日