75周年記念『日東大運動会』開催!!~笑顔・感動・驚きの共有、チーム力向上と一体感の醸成を目指して~

日東エネルギー株式会社のプレスリリース2017年 09月 07日

今年で創立75周年を迎える、日東エネルギー株式会社(本社:東京都足立区 代表取締役社長:赤津 正弥 以下「日東エネルギー」)は、社内コミュニケーションの向上とグループの一体感の醸成、社員の健康促進を目的として、東京都足立区にある「東京武道館」(東京都足立区綾瀬3丁目20-1)で、グループ社員並びにお取引先様を集めた「日東大運動会」を開催いたします。

■はじめての運動会
日東エネルギーでは75周年を迎える今年のテーマの一つに「チーム力の向上」を掲げています。
運動会の開催は、チームワークという良い意味での競争意識を養い、組織間の結束を高め、さらには交流の少ない他部署・他部門またお取引先様とのコミュニケーションの場として、チーム力の向上を目指す上で大きな意味を持つイベントであると捉えています。
この運動会には、社員・取引先あわせて約500人が参加を予定しています。
競技内容も大縄跳びや大玉送りなどの全員参加型競技から、玉入れ、綱引き、障害物リレーなど
昔懐かしい競技、バブル相撲や選抜リレーなど本格的な競技もあり、幅広い構成となっております。

【開催日時】2017年9月20日(水)
【開催場所】東京武道館 (東京都足立区綾瀬3丁目20-1)

素材・化学・エネルギー・運輸
2017年 09月 07日