ママの独立支援のプロ。株式会社シンデレラストーリーが9月9日設立パーティーで成果を披露

株式会社Cinderella Storyのプレスリリース2017年 09月 07日

女性の独立支援、特に小さな子供を持つママさん世代に高い実績を持つ株式会社Cinderella Story (本社神奈川県茅ケ崎市中島1211-1YSビル102 遠藤優子代表取締役)が9月9日土曜日法人設立バーティーで成果を披露する。

遠藤代表もひと月に8ケタの月商を上げた実績をもち、その教え子であるママさん3名が3か月で月商7ケタを達成し、その後も月商7桁をあげ続けている。新聞、地域TVからの取材依頼。2ヶ月先まで予約が入る。
単価が12倍でも新規が来店。
前年比200%の売上実績。それ以外にも新店舗開業や独立を果たすなど、大きく変化した女性たちが一堂に集まり、その成果を披露する。
結果にコミットする女性、ママさん独立支援の独自の方法を語る場となります。

広告費0円で月商8桁の
FacebookLive動画女王として評される遠藤優子代表の結果にコミットしたメソッドと、圧倒的結果と再現性を生み出すまでの激動の半生をパーティー招待のみなさんにシェアする場となっています。

日時:9月9日土曜 17:30~20:30
会場:渋谷347カフェ (渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル3階)

プレス関係の方は別途ご連絡ください。

2017年 09月 07日
女性 独立支援 シンデレラ ママさん 月商7ケタ