食欲の秋!カウンター席ずーっとハッピーアワー

株式会社プレジデンテのプレスリリース2017年 09月 07日

株式会社プレジデンテ(東京都渋谷区)は、「WINE&GRILL TACT. (ワイン&グリル タクト) 東京都渋谷区渋谷2−8−4 2F」にて「食欲の秋!カウンター席ずーっとハッピーアワー」を開催致します。

「食欲の秋!カウンター席ずーっとハッピーアワー」では、350円でハートランド生ビール、グラス赤ワイン、グラス白ワイン、スパークリングワイン、ハイボールを通常17:00~19:00までのところラストオーダーまでご提供いたします。

■空間、多彩なシーンとお客様も大満足!
ワイン蔵をイメージした店内は小人数での貸切やパーティーに最適な空間となっております。クッション付きのテーブル席などゆっくりできるお席もご用意しており、女子会や合コンなど様々なシーンでご利用いただけます。グランドメニューには自慢の肉料理が充実、その他日替わりおすすめメニューにはジビエ料理なども多種取り揃えておりますので、この機会にご堪能ください

「WINE&GRILL TACT.」
住所: 東京都渋谷区渋谷2-8-4 2F
予約電話: 03-6427-4796
HP : http://vinotact.com
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13193233/