チェジュ航空、日本⇔韓国線片道運賃1,000円から

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 09月 07日

チェジュ航空、日本⇔韓国線片道運賃1,000円から
搭乗日基準、9月23日から2018年3月24日まで
チェジュ航空ホームページ・モバイルウェブ・アプリにて9月13日まで航空券販売

韓国の代表的LCCで愛敬グループ系列のチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)がチェジュ航空新規会員のための期間限定MEGA級旅応援セールを9月7日午前10時から開始する。予約は9月13日午後10時からだ。

旅応援セールでは日本出発の韓国行きの11路線の片道航空券を1,000円から販売する。対象になる路線は東京(成田)・沖縄・名古屋・福岡・札幌・大阪などで出発しソウル・仁川国際空港に到着する6路線と大阪出発のソウル・金浦国際空港に到着する1路線、また東京(成田)・大阪・福岡・沖縄から出発し釜山に到着する4路線だ。航空券は搭乗日基準に9月23日から2018年3月24日まで利用できる。

旅応援セール特価航空券は無料受託手荷物はなしで、3辺(縦・横・高さ)の和が115cm以内で、重量が10㎏以内の手荷物1個に限り機内へ持ち込みできる。また、航空券を購入する時にはチェジュ航空のホームページ、モバイルウェブ、アプリで購入すると発券手数料は発生しないのでもっとお得だ。

一方、チェジュ航空の新規会員登録後、簡単なコメントを書くイベントに参加すると5,000円相当の特典(4,000円分のクーポンとチェジュ航空Refreshポイント10,000ポイント)を提供するイベントが9月13日まで続く。セールキャンペーンやイベントに関する詳しい内容はチェジュ航空のFACEBOOK(www.facebook.com/jejuairjapan)にてご参考できる。<終>

ホテル・レジャー
2017年 09月 07日