美容室検索サイト『BEAUTY navi』 サイトリニューアル直前プレゼントキャンペーンを実施

ビューティーナビ株式会社のプレスリリース2017年 09月 05日

ビューティーナビ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:畠中 博英)は、9月19日(火)に予定している大幅なサイトリニューアルを記念して、9月5日(火)から9月18日(月・祝)までの間、事前キャンペーンを実施いたします。

▼第一弾BEAUTY navi リニューアル直前キャンペーン:

リニューアル直前ャンペーンでは、期間中に会員登録、もしくは公式SNS(Twitter、Instagram)をフォロー&シェアした方の中から抽選で36名様に、人気の美容商品をプレゼント。
また、美容関連グッズに加え、ウェアラブルカメラとして話題沸騰中の「GoPro HERO5Black」と「Karma Grip」のセットが抽選で1名様に当たります。

■キャンペーン概要
内容:第一弾 BEAUTY navi リニューアル直前キャンペーン
期間:2017年9月5日(火) ~ 2017 年9月18日(月・祝)23:59まで
申込方法:期間中に会員登録もしくは公式SNS をフォローのうえ指定した投稿をシェア
<注意事項>
※これまで会員だった方も、再登録が必要です

■サイトリニューアル概要
これまでの「美容室・ヘアスタイル検索サイト」ではなく、「キレイになったね。変わったね!」を創る、女性向け実感型メディアとして大幅なリニューアルを予定。
また、リニューアルのタイミングで第二弾プレゼントキャンペーン実施も計画。
美容関連グッズやファッションアイテムなど、「女性の日常に彩りを提供する」をテーマに総額100万円の豪華賞品が抽選で当たります。

商号 : ビューティーナビ株式会社
代表者 : 代表取締役 畠中 博英
所在地 : 東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル8 階
設立 : 2007年6月1日