海外にてVOGUEやELLEなど有名雑誌への掲載実績多数あり!日本未発売、ドイツ生まれの魔法瓶「FLSK BOTTLE」を東京ギフトショーに出展いたします。

Serenのプレスリリース2017年 09月 05日

輸入事業を手掛ける、Seren(セレン)(本社所在地:東京都渋谷区、代表:木田 澄果)は、9月6日(水)より東京ビックサイトで開催される東京ギフトショーへ、海外にてVOGUEやELLEなど有名雑誌への掲載実績を多数誇る、ドイツの魔法瓶「FLSK BOTTLE」を出展致します。

・「FLSK BOTTLE」のはじまり

FLSKの創業者であるクエンティンの共同創設者パトリックは、2013年にアフリカ生まれの魔法瓶でビールを持ち帰りました。そのビールは2日経ってもキンキンに冷え、新鮮で美味しい味わいであったことが「FLSK BOTTLE」の始まりです。何故ドイツではその様な魔法瓶が存在していないのか?そんな疑問からアフリカのメーカーと共同で「FLSK BOTTLE」の開発が始まりました。

・機能もデザインも妥協なし、フォトジェニックなドイツの魔法瓶

ドイツのデザインアワード2018ノミネート、海外にて「VOGUE」や「ELLE」なのどの有名雑誌への掲載など、今や「FLSK BOTTLE」には輝かしい実績が多数あります。その洗練されたデザインに加え、保温18時間、保冷24時間、炭酸飲料やお酒類の持ち運びも可能、という申し分ない機能性も兼ね備えています。機能性とデザイン性を兼ね備えた万能ボトル・・・日常の生活から旅先でも、もうスタイルに妥協することはありません。

「商品詳細」
商品名:FLSK BOTTLE
カラー種類:白、黒、ワイン、水色、ホワイトオーク、ベリー
サイズ種類:500ML、750ML、1000ML