省エネ改革|電気料金削減の新商品『BlueSkyプレート』の発売開始!

BLUE SKY Online Centerのプレスリリース2017年 09月 05日

消費電力の中には、実際に使用されていない無駄な消費電力があります。
その無駄な消費電力に着目し、無駄な電気使用量を削減する新製品『BlueSkyプレート』(ブルースカイプレート)が2017年発売開始!

2017年に発売開始したこのブルースカイプレートは、そのプレートの磁性体から発する特殊な科学反応を利用し、今まで余計にかかっていた電気ロスの原因を減衰させ、無駄な電気使用量を減らすことで電気料金を下げることができます。

ブルースカイプレートは、従来の機械式削減のような大掛かりな装置も工事にかかる時間も不要。
施工もカンタンで、ブレーカーにブルースカイプレートを貼るだけなので、アッという間に施工も終わり、貼ったその時点から電力削減スタート!

また、ブルースカイプレートは、機械製品ではなく電子素材セラミックス製品ですので、故障の心配がありません。
そして、性能自体も特殊技術加工により効果が消耗しない半永久効果なので、故障、買換えの心配無用!
取付に関してもやさしく、工事で壁に穴をあけたりすることもなく、貼付するだけのカンタン施工!
そして、何よりのメリットが、工事、保守・メンテ、故障・復旧、更新料などの費用の発生がありません。

ブルースカイプレートは、電気料金削減用に開発された日本のテクノロジーが生んだエレクトロニクス製品です。
そして、従来の類似製品等々の性能を一から見直し、世界初となる削減効果を高めるP-UP波技術を新たに加えた新製品です。

今や主流の電気料金の削減方法として、工場、店舗、オフィス等、国内外の大手企業を含め、多彩な業種、数多くの導入実績がございます。
導入のご検討など、詳しくは下記WEBサイトよりお問合わせください。

BLUESKY Online Center|ホームページ
https//bluesky.onl/

────────────────────────────────

『BlueSkyプレート』の販売代理店を現在募集しています!

新規事業・新ビジネス・新商材をお探しの企業様
独立・起業を計画している個人の方

電力ビジネス大転換期の今、大きなビジネスチャンス!
全国エリアにて一次募集中です!
詳しくは下記WEBサイトよりお問合わせください。

BLUESKY Online Center|代理店案内ページ

BLUE SKY Online Center

WEBサイト|https://bluesky.onl/