株式会社ラクジンのプレスリリース2017年 09月 01日

プレスリリース 2017 年 9月 1日
株式会社ラクジン

【Press Release】9月1日よりアフリカのサラリーマンの『ライオン先輩』が 戦国パズル!!あにまる大合戦に登場!

株式会社ラクジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:中野 哲雄)は、株式会社ディ ー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区)が運営するソーシャル・ネットワーキングサービス 「Mobage(モバゲー)<URL: http://mbga.jp >」において配信中のスマートフォン向 けソーシャルアプリ『戦国パズル!!あにまる大合戦』にて『アフリカのサラリーマン(MFC ジーンピクシブシリーズ)』とのコラボキャンペーンを開催します。

■ライオン先輩とは?
肉食獣ならではのりりしさと威厳を保ちながらも、 視力の衰えが気になっていて「糖尿病が怖い」とつぶやく既婚者。

■アフリカのサラリーマンとは?
アニマル世界でも社畜は社畜!! アニマルサラリーマンコメディ♪ ライオン、オオハシ、トカゲの3人もとい3匹が織りなすのは、 荒ぶる暴言&奇行で、日本人社会を突破する日々。 サバンナも食物連鎖もカンケ―ない!! 笑いも癒しもオアシスのごとくあふれている、サラリーマン大共感コメディです☆

ゲーム・ホビー
2017年 09月 01日
パズあに 戦国パズル アフリカのサラリーマン ジーンピクシブ pixiv