スマホアクセサリーショップ「SmaPla(スマプラ)」が、多くの著名人に愛されるブランド「MADE IN WORLD」との限定コラボ商品を発売

株式会社インチャージのプレスリリース2017年 08月 30日

スマホアクセサリーショップ「SmaPla(スマプラ)」(株式会社インチャージ/代表取締役社長 山中一浩)が2017年9月20日、アルファベットやナンバーをデザインとしたキャップを展開しているストリートブランド「MADE IN WORLD」(ブランドディレクター ヨンテ氏)とコラボレーションし、スマートフォンケースを発売します。

【SmaPlaコンセプト】
「スマホケースをファッションに」「シーンや気分によってスマホケースを付け替える時代を作りたい」

【MADE IN WORLDコンセプト】
「人には大事にしていたり、特別に感じている数字や文字がある。それらをカタチにしてあなたが愛する何かへ、想いを繋げてみませんか。その想いは確実に世界を繋いでいきます。」

上記2つのブランドの想いが一致し、今回のコラボ商品が完成しました。

コラボスマホケースのデザインは、タレントやアーティスト、モデルなどが愛用しSNSで発信され続けているMADE IN WORLDのキャップと同デザイン・カラーとなっており、裏にはブランドロゴが入ります。アルファベット6種類とナンバー3種類で、販売価格は各3,480円(税込)。SmaPla全22店舗にて販売予定です。

【MADE IN WORLDと親交のある著名人】
IMALUさん(タレント)
UVERworld TAKUYA∞さん(アーティスト)
亀田興毅さん・武尊さん(格闘家)