スマホアクセサリーショップ「SmaPla(スマプラ)」、ファッションブランド「Rock Steady」とコラボ

株式会社インチャージのプレスリリース2017年 08月 30日

スマホアクセサリーショップ「SmaPla(スマプラ)」(株式会社インチャージ/代表取締役社長 山中一浩)が2017年9月20日、バッグや財布、アクセサリーなどこだわりの小物を展開するブランド「Rock Steady」(デザイナー 明石けんじ氏)とコラボレーションしたスマートフォンケースを発売します。「スマホケースをファッションに」をブランドコンセプトとする「SmaPla」と、独自のデザインでスタイリスト等に支持され続ける「Rock Steady」とのファッション性が一致し、今回のコラボ実現に至りました。

【SmaPla× Rock Steadyコラボケースの特徴】

■スタイリッシュで斬新な『ステンドグラス調』(全3種)。
■アップルマークがきれいに映し出されるデザイン。iPhoneそのもののスタイリッシュなデザインを活かしつつオシャレを楽しめる。
■素材はTPU(熱可塑性ポリウレタン)。柔軟性があり「手にフィット」し、「衝撃に強い」ことがTPUのメリット。

※販売価格は各3,480円(税抜)、SmaPla全22店舗にて販売予定。

株式会社インチャージ 担当:尾関
東京都渋谷区東一丁目26番20号 東京建物東渋谷ビル13F
TEL:03-6861-2750 FAX:03-5469-7330

ファッション