「タオル通販専門店オルゾアムゾ」Amazonでの販売を開始!【ORUZO AMUZO】

株式会社ウィズオノウェアのプレスリリース2017年 08月 29日

タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」を手掛ける、株式会社ウィズオノウェア(所在地:大阪市、代表取締役社長:石橋 範隆)は、同社が運営する通販専門店メディアミクスからAmazon.jpにて販売を開始しました。

▼タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」

▼Amazon.jpで展開する「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」商品

Amazonでは一部の商品のみの取り扱いとなります。
Amazonでの販売ラインナップは随時追加予定となっております。

■サイトリンク■
・Web shop:http://oruzo-amuzo.jp
・公式ブログ:http://blog.oruzo-amuzo.jp
・Facebook:https://www.facebook.com/ORUZO-AMUZO-1724370587877499/