「ながら」運動が新しいデスク付きフィットネスバイク&ルームランナーが新発売!

ジョンソンヘルステックジャパン株式会社のプレスリリース2017年 08月 25日

新発売の「CITTA(チッタ)」シリーズは、デスクを取り付けて「ながら運動」が可能なフィットネスマシンです。

【メリット1、時間短縮】

朝のメールチェックをマシンに乗りながら行うことで、新たに運動のためだけの時間を作る必要はなくなります。また「30分の運動中にメールを終わらせる」など目標設定を作ることで仕事が効率的になったり、行き詰った時などは気分転換に使用することで、新しいアイディアが出てくることも。

【メリット2、苦手な人でも始めやすい】

痩せたいけどなかなか運動が始められない人は、読書や動画を見ながらエクササイズをするのがお勧めです。
長いと思った30分の運動も、好きなことをしながら行えば時間が立つのも早く感じます。

【メリット3、家具のようにインテリアに馴染む、スタイリッシュなデザイン】

フィットネスマシンの存在感が気になる方も、インテリアになじむおしゃれなデザインで、こだわりのお部屋のイメージを壊しません。

———————————–

世界的に成長傾向にあるスポーツ・フィットネス市場

日本でもホームジムなどを導入するなど自宅トレーニングの需要が高まっている中、運動する時間がないビジネ
スパーソンや、なかなか運動するきっかけがなかった方に「ながら運動」ができるよう、ホライズンはデスクが簡単
に着脱できるフィットネスマシン「チッタシリーズ」をリリースしました。

———————————–

フィットネスマシンブランド・ホライズンを販売するジョンソンヘルステックジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:安永誠司)は、デスク付きフィットネスバイク&ルームランナー「CITTA(チッタ)」を新発売し、8月末より出荷を開始いたしました。

美容・医療・健康
2017年 08月 25日
デスク付きフィットネスバイク デスク付きルームランナー デスク付きエアロバイク デスク付きランニングマシン エアロバイク