若林栄四氏、川合美智子氏、中原圭介氏、今井澂氏他豪華講師陣集結~日産証券特別感謝DAY講演会2017「投資力を磨く」に500名様ご招待!!

日産証券(株)のプレスリリース2017年 08月 25日

国内主要5取引所の取引ライセンスを有する当社日産証券セミナーなら、株式、コモディティ、金融デリバティブ商品もこの一コマで。それぞれ単独の市場だけでは見えにくいマーケットの今を皆様と共に探ります。妥協なく「聞きたい」に拘った各界から選りすぐりの講師陣が紡ぐ投資アイデアの数々。強くそしてしなやかにポートフォリオを再構築し、この秋、自分史上最強の投資家になる!?若林栄四氏、中原圭介氏、今井澂氏、川合美智子氏他登壇。

内幸町イイノホールを会場に今年も日産証券特別感謝DAY講演会「投資力を磨く」

妥協なく「聞きたい」に拘った各界から選りすぐりの講師陣。

若林栄四氏、中原圭介氏、今井澂氏、川合美智子氏、当社主席アナリスト菊川登壇。

株式、コモディティ、金融デリバティブ商品もこの一コマで。

トランプ政権の政策実行力への懸念、深刻化する北朝鮮をめぐる地政学リスク、

秋口に控えた中国共産党大会。

全てがプレミアムな一コマ、この講演会に500名様を無料ご招待!!(要事前申込み)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

11:20-【オープニング&第1部】「これからの世界経済と日本経済」
中原 圭介氏(経営アドバイザー)

12:20- 休憩&ランチタイムセッション
サブプログラム:ミニプレゼン(日産証券各部署より)

13:00-
【第2部】「2017年秋、株式投資のシナリオ~セクター、銘柄診断~」
今井 澂氏(国際エコノミスト)

14:20-【第3部】「金・原油見通し・歴史は繰り返す。」~右手に金(GOLD)・左手に剣(WEAPON)~
菊川 弘之(当社主席アナリスト)

15:30-【特別企画】「キング&クイーンが一刀両断"こんなご質問いただきました"ver2017」
スペシャル・セッション 川合美智子氏特別出演・若林栄四氏

15:50-【第4部】「2018年の主要通貨と米国株式相場の行方」
若林 栄四氏(ワカバヤシエフエックスアソシエイツ代表)

◎総合司会は人気のフリーアナウンサー小川真由美さん

◆会場 イイノホール(東京都千代田区内幸町2-1-1)

◆定員 500名様(無料のセミナーですが要事前申込み)

■詳細・お申込みは

■お電話でのお問い合わせは
0120-550-780 (フリーダイヤル平日8:30-18:00)

◎国内主要5取引所の取引ライセンスを有する当社日産証券セミナーなら、株式、コモディティ、金融デリバティブ商品もこの一コマで。

one and only multi , omni and cross

主催:日産証券 http://www.nissan-sec.co.jp/
金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第131号
商品先物取引業者 経済産業省20161108商第10号、農林水産省指令28食産第3988号
加入協会:日本証券業協会、日本商品先物取引協会、一般社団法人 金融先物取引業協会

■お客様からお預かりした個人情報は、当社セミナーのご案内、または当社取扱い商品に関するサービスのご案内のみに利用し、お客様の同意なく第三者に提供することはありません。また、本セミナーにおきましては、当社取扱商品に関する資料を配布させていただくとともに、当社取扱商品に関する勧誘を行う場合がございますので、予めご了承のうえ、ご参加ください。(当社取り扱いの金融商品に関するリスクおよび各留意事項、当社個人情報取り扱い方針、セミナー運営方針などは当社HP内でもよくご確認、ご理解くださいますようお願い申し上げます。)

金融
2017年 08月 25日