チェジュ航空に乗ってドキドキおしゃれな女子旅に行こう

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 08月 23日

チェジュ航空に乗ってドキドキおしゃれな女子旅に行こう
チェジュ航空の日本⇔ソウル10路線片道航空運賃基準2,000円から
搭乗期間は9月1日から10月31日まで

9月から10月、女子旅でステキな思い出を計画している旅行者向けに韓国の代表的LCCで愛敬グループ系列のチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)が航空券特価キャンペーンを実施する。

チェジュ航空は9月1日から10月31日まで搭乗可能なチェジュ航空日本~韓国行き12路線の割引航空券を販売する特価キャンペーンを8月23日から9月5日まで行う。運賃は片道航空運賃を基準に2,000から始まる。

特価運賃として販売するチェジュ航空ソウル行き路線は△東京(成田)~ソウル(仁川)、△大阪(関西)~ ソウル(仁川)、△大阪~ソウル(金浦)、△福岡~ソウル(仁川)、 △名古屋~ソウル(仁川)、△沖縄~ソウル(仁川)、△札幌(新千歳)~ ソウル(仁川)などあり、釜山行きは△東京(成田)~釜山、△大阪(関西)~釜山、△福岡~釜山で、また10月31日から運航を始める△沖縄~釜山などある。

特価キャンペーンはチェジュ航空ホームページとアプリまたモバイルウェブのみ予約可能だ。

ホテル・レジャー
2017年 08月 23日