所属モデルが2017少林寺拳法世界大会にて世界1位を獲得

ACT EDGEエンターテイメント株式会社のプレスリリース2017年 08月 22日

弊社所属モデル「Nada」が、2017少林寺拳法世界大会において、世界1位を獲得しました!現役モデルとして活動しながら少林寺拳法を続けてきたNadaへのご声援、今後もよろしくお願いします。

Nada本人コメント
4年前の世界大会ではインドネシアに続き3位。その時、表彰台で必ずリベンジすると決め、その悔しさをバネにここまでやってきました。本番は今まで支え、応援し、指導し、関わってくださった方々への感謝気持ちで挑みました。優勝が分かった瞬間、今までの思いが一気に込み上げてきて倒れるかと思いました。大学生の頃と違い、特に今年に入ってから自身の事だけに集中するという時間が持てず、悩むこともたくさんありました。その度に、すくい上げてくれる家族や、支えてくださる方々が助けてくれました。そして正解が見えず行き詰ることもありましたが、そんな時も心優しくご指導して下さる先生方、アドバイスを下さる方々、練習場所を貸して下さる先生がいました。関わり応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。何より最高の支援者である母に心から感謝の気持ちを込めて金メダルを送ります!

芸能
2017年 08月 22日