KDP向けサービス提供開始

有限会社パンパシフィックシステムのプレスリリース2017年 08月 21日

E-テキスト委員会は、2017/06(平成29年6月)に、株式会社テクネコ様とKDP, Kindle Direct Publishing, キンドルダイレクトパブリッシングに関する提携を行いました。今まで提供していましたブログ記事を写真付きでePub3形式に変換する BCS MT2ePub(ブログコンバートサービス エムティツーイーパブ)に加えてAmazon Kindleでの出版までのお手伝いをする体制が整いました。

販売している、BCS MT2ePub の機能に加えて、
Amazon KDP対応バージョンでは、NCX ナビゲーションファイル同梱するようにしました。
これにより、Amazon Kindleでの目次の表示が出来るようになりました。

ブログ(MT形式ファイル)を電子書籍化したい、更にAmazon KDP で出版したいが手続きがよく分からない、という方々をしっかりとお手伝いしていきたいと思います。
お問合わせは webmaster@etextcyndicate.com までどうぞ。

サービス提供者:
E-テキスト委員会 – 文書ファイル変換の最高峰を目指す

Kindle電子書籍 | サービス | 株式会社テクネコ kintone専業 神奈川県横浜市

【電子出版関係者様へ】
協業その他、可能な範囲で対応いたします。当サービスにご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

2017年8月
有限会社パンパシフィックシステム