巨大な本物のシルバーアクセサリーを嵌め込んだメンズライクな高級家具「GERODI」を発表

zucca zuccaのプレスリリース2017年 08月 24日

ジュエリー・家具がオーダーできる雑貨店「zucca zucca」がオリジナル商品を発表しました。某有名ブランド20年の実績、ジュエリー職人の一級技能士が本当にカッコイイ家具を作りたいと、ウォルナット無垢のテーブルに巨大なシルバー925製のクロスをはめ込みました。ウォルナットとシルバーの生地色が相性抜群です。

【製品/サービス】
本格的なハイジュエリーも手掛ける職人(オーナー)がモチーフのオーダーにお応えいたします。家具/モチーフ部分全てがフルオーダー可能です。完成イメージはレンダリング画像でできるだけ分かりやすくご提案させていただきます。 ウォルナットの他にブラックチェリー/ホワイトオーク/ホワイトアッシュ/メイプル/イエローパーチ等、より本物志向のお客様へはゴールドや天然石をあしらったモチーフも製作可能です。ローテーブル以外にもダイニングテーブル/テレビボード/マルチ収納等また店舗様向けの什器やレジ回りカウンターの製作/大型物件等も!勿論、ジュエリーのフルオーダーも! 遠方のお客様のお問い合わせも大歓迎です、ご相談お待ちしております。

【お問合せ】

zucca zucca(ズッカ ズッカ)

実店舗

兵庫県姫路市飾磨区英賀東町1-29

平日10:00~19:00
土日祝10:00~20:00
定休日(水)祝日の場合は営業

お電話 079-240-7719

メール zczc-web@zucca-zucca.com

ホームページ https://www.zucca-zucca.com/

Facebook https://www.facebook.com/zucca.zucca.shop/

インスタ https://www.instagram.com/zucca_zucca_himeji/

LINE @nwu9491i からでもご連絡お待ちしております。

インテリア・雑貨
2017年 08月 24日
家具 ハンドメイド オーダーメイド シルバー925 ウォルナット