【リニューアル・新商品リリース】『クリオ スポーツバランステープ』から、3種類のデザインが登場!

CSE株式会社のプレスリリース2017年 08月 19日

CSE株式会社 クリオ事業部(http://www.chrio.jp/)は、2017年8月21日(月)より、現役選手に愛用者の多い『クリオ スポーツバランステープ』をリニューアル発売いたします。

リニューアル新商品 [ スポーツバランステープ(5cm幅) ]
発売日:2017年8月21日(月)

貼る。固める。攻める。

高い伸縮率で、部位に確実にフィットするテーピング用テープ。動きに安心感と安定感をプラス。筋肉や関節に、X字型・Y字型など切り込みを入れて使用しても◎。身体に優しい綿素材を使用。アスリートの故障予防やパフォーマンスをサポート。クリオ加工。

画像1:http://chrioshop.com/images/bod/balancetape_spl01.jpg
画像2:http://chrioshop.com/images/bod/balancetape_spl05.jpg

● 高い伸縮率で、部位に確実にフィット
● X字型・Y字型など貼り方は自在