夏の最後の思い出はお笑い×法律イベントで決まり! トータルテンボスらが出演するイベントが8月26日に島根で開催

弁護士法人アディーレ法律事務所のプレスリリース2017年 08月 18日

“より身近なリーガル・サービスを目指す”弁護士法人アディーレ法律事務所(東京都豊島区、以下アディーレ)は、よしもと芸人とのコラボレーションイベント、「おっ得!知っ得!ほぉ~律相談所!!」を、8月26日(土)にイオン松江ショッピングセンター(島根県松江市)で開催いたします。

■全国で好評のコラボイベントが島根県で2度目の開催!
楽しみながら法律知識も学べてお得だと、全国で大好評の「おっ得!知っ得!ほぉ~律相談所!!」。今回はイオン松江ショッピングセンターで、島根県で2回目の開催が決定しました。出演者は、トータルテンボスさん、まちゃまちゃさん、LLRさんに加え、アディーレから弁護士 鈴木淳也です。トータルテンボスさんは本イベント初登場。トータルテンボスさんと言えば、大村さんによる相方の藤田さんへの“いたずら動画”が有名です。いつも“いたずら”をされる側の藤田さん。もしかしたら弁護士に相談したいことがあるかもしれません!8月最後の土曜日は、楽しく法律を学びましょう!

■「おっ得!知っ得!ほぉ~律相談所!!」イベント詳細
日時:8月26日(土)14:00~
場所:イオン松江ショッピングセンター
   (所在地:島根県松江市東朝日町151
    イオン松江ショッピングセンター 1F 吹き抜け広場)
出演:トータルテンボス、まちゃまちゃ、LLR、弁護士 鈴木淳也

<観覧無料ですので、お気軽にお越しください>
※諸事情により、出演者と開催時刻は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

芸能
2017年 08月 18日
弁護士 法律 お笑い よしもと 富山