プレビューの限定公開URLを取得 株式会社ピースマーク さくっと遊べるiPhone向け無料パズルゲーム「ねこくずし–ねこ×座布団 究極の暇つぶしゲーム」を配信開始

株式会社ピースマークのプレスリリース2017年 08月 16日

スマホアプリ、ゲームの制作を行う株式会社ピースマーク(本社:東京都目黒区、以下ピースマーク)は、ちょっとした空き時間にさくっと遊べるiPhone向け無料パズルゲーム「ねこくずし-ねこ×座布団 究極の暇つぶしゲーム」を、2017年8月12日よりリリースしました。

▼ねこくずし-ねこ×座布団 究極の暇つぶしゲーム紹介ページ

▼ねこくずし-ねこ×座布団 究極の暇つぶしゲーム ダウンロードページ

■ねこくずしの概要
 座布団を引っこ抜いて「ねこ」をテーブルまで移動させるだけの簡単ルール!
 ステージが進むと新しい「謎ねこ」が登場します!

■ねこくずしの特長
1.タップだけで遊べる簡単操作!
  ねこを落とさないように、積み重なった座布団を抜き取とっていくパズルゲームです。
  指1本で座布団を移動させるだけの簡単な操作で誰でも気軽に楽しめます。

2.ちょっとした時間で楽しめる!
  1ステージ3分程度で遊べるので、電車で移動中やちょっとした空き時間にさくっと楽しめます。

3.無料で遊べる!
  1プレイにつき1コイン消費するゲームセンター方式ですが、コインはゲーム内で無料で増やせます。
  課金によるコインの購入も可能です。

■アプリ概要
 アプリ名  :ねこくずし-「ねこ」×「座布団」究極の暇つぶしゲーム
 価格    :無料
 対応OS   :iOS8.0 以降
 ダウンロード:https://itunes.apple.com/us/app/nekokuzushi-cat-and-japanese-cushion/id1268553643?l=ja&ls=1&mt=8

Android版も間もなくリリース予定です!

ゲーム・ホビー
2017年 08月 16日