9月15日(金)大阪で世界一流企業が用いるデータドリブンマーケティング及びネット広告から学ぶウェブマーケティングセミナーを開催します

セカンドチャンスのプレスリリース2017年 08月 15日

2017年8月15日(火)
セカンドチャンス

ビッグデータを利用した世界標準のウェブ広告を「crimtan」から学ぶを開催
- 世界最先端のウェブマーケティングを学びたい方へ -

ウェブマーケティング支援・コンサルティングを手掛ける、セカンドチャンス(所在地:大阪市阿倍野区、代表:松本 孝行)は、ビッグデータを利用した世界標準のウェブ広告を「crimtan」から学ぶセミナーを、2017年9月15日(金)15時から開催します。

【イベントの内容】
「何度も同じ広告が表示されてうっとうしいな…」「私には関係ない広告がずっと表示されてウザい!」そんな経験ありませんか?それは日本のウェブ広告が未だに遅れているからです。実は世界最先端のテクノロジーでは、「この人なら興味がある」という人に数回だけ表示するなど邪魔にならないウェブ広告が主流になりつつあります。このテクノロジーのお陰で無駄な広告が減り、効率的な高広告運用ができるようになりました。そんなデータドリブンマーケティング及びウェブ広告を通して、世界の一流企業が利用するマーケティング手法を無料で学べるセミナーです。

<こんな要望・悩みを抱えている方>
1:世界最先端のウェブマーケティングを学びたい
2:データドリブンマーケティングを学びたい
3:ビッグデータを活用する方法を教えて欲しい

【開催概要】
イベント名:ビッグデータを利用した世界標準のウェブ広告を「crimtan」から学ぶ~日本よ、これが世界のマーケティングだ~
日時:2017年9月15日(金)15時~17時
会場:株式会社フューチャースピリッツ大阪オフィス セミナールーム(大阪府大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 タワーA 24階)
対象:経営者・管理者・マーケティング担当者
参加費:無料
詳細ページ:https://www.2chance.site/news/seminar/391
お申込み方法:上記の詳細ページよりお申込みください。

【セカンドチャンスについて】
住所:〒545-0051 大阪府大阪市阿倍野区旭町3-4-5-202就労支援事業所こころ阿倍野 内
代表:松本 孝行
設立:2017年3月1日