株式会社Keep up『株式会社びるめし』への出資及び資本業務提携に関するお知らせ

株式会社Keep upのプレスリリース2017年 08月 10日

スポーツ分野に特化した新規事業開発コンサルティング事業を行う株式会社Keep up(本社:東京都港区、代表取締役:朝倉新)は株式会社びるめし(本社:神奈川県平塚市、代表:今井準)とフィットネス・スポーツ分野における新たなミールデリバリーサービス開発、販売協力に向けて資本・業務提携を致しましたのでお知らせします。

■株式会社びるめし概要
会社名 :株式会社びるめし
代表者 :代表取締役 今井準
資本金 :600万円
事業内容:ミールデリバリーサービス/食・トレーニングに関するコンサルティング
所在地 :〒254-0045 神奈川県平塚市見附町19番5号
連絡先 :TEL:0463-75-9024
サイト :https://birumeshi.com/

■びるめしサービス(2017年8月中旬ローンチ予定)
現在、海外で人気のサービスである「高タンパクで低糖質&低カロリー」のミールデリバリーサービス。
「びるめし」は元プロボクサーから超人気パーソナルトレーナー(月間150セッション以上)として活躍しながらボディビル大会への出場など、減量・ボディメイクノウハウと実践的な栄養学(管理栄養士を取得)を併せ持つ今井準が監修する無添加で食の安全を追求しながら美味しく続けられるミールデリバリーサービスサービスです。

■出資に関して
株式会社Keep upが株式会社びるめしの株を取得し、関連会社となります。
※出資に合わせて貸し付けによる資金提供も別途実施しております。

■業務提携範囲
・ヘルスフードデリバリーサービス「びるめし」の法人向けプランの開発及び営業協力
・食×スポーツ+フィットネスに関わる新規サービス立ち上げ協力

■株式会社Keep up概要