日産証券(株)のプレスリリース2017年 08月 10日

美女と野獣コンビ再び!!日産証券(東京/日本橋)では9月23日(祝)に無料セミナーを開催。人気の為替アナリスト石川久美子氏、当社主席アナリスト菊川弘之登壇。主要通貨の動静から見える日米欧の投資環境とGOLDの行方と題し、美人外為アナリストとしても、またコモデティティにも明るいアナリストとしても活躍中の石川久美子氏(ソニーFHD)、各国の取引所主催セミナーで招待講師も務める業界きってのアジア通としても知られる当社菊川弘之登壇。主要国通貨+無国籍通貨(Gold)で見通すこの秋の投資環境。会場は水天宮の真向いにあたる日産証券本社7Fセミナールームにて。50名様を無料ご招待!!(要事前申し込み)

主要通貨の動静から見える日米欧の投資環境とGOLDの行方~美人外為アナリスト石川久美子さん登壇、日産証券セミナー

■日時  2017年9月23日(土・祝) 12:30-15:00 (11:30開場)

■会場  日産証券本社7F(東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11)

■アクセス 東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅至近。「人形町」、「茅場町」などからも徒歩にて

■定員 50名様(無料のセミナーですが、要事前申し込み)

■詳細
「金・原油見通し ~政治ファクター高まる秋相場を読む~」
講師:菊川 弘之(当社主席アナリスト)

「政治・金融政策から今後の主要国通貨を考える」
講師:石川 久美子氏(ソニーフィナンシャルホールディングス金融市場調査部 為替アナリスト)

「スマートCXのご案内」当社営業社員よりPR

■お申込み・詳細は

=============================================================

トランプのアメリカ、ブレグジット後も揺れ続ける欧州、内閣改造を余儀なくされた日本・・・
この秋控える中国共産党大会、緊迫の北朝鮮情勢~

主要通貨と無国籍通貨とも呼ばれるGoldの動静で読み解くこの秋の投資環境。

人気の美人外為アナリスト石川久美子さん、アジアに強い当社主席アナリスト菊川弘之の豪華コラボ!!

主催:日産証券

融商品取引業者 関東財務局長(金商)第131号
商品先物取引業者 経済産業省20161108商第10号、農林水産省指令28食産第3988号
加入協会:日本証券業協会、日本商品先物取引協会、一般社団法人 金融先物取引業協会

■お客様からお預かりした個人情報は、当社セミナーのご案内、または当社取扱い商品に関するサービスのご案内のみに利用し、お客様の同意なく第三者に提供することはありません。また、本セミナーにおきましては、当社取扱商品に関する資料を配布させていただくとともに、当社取扱商品に関する勧誘を行う場合がございますので、予めご了承のうえ、ご参加ください。

◎本件お電話によるお問い合わせ
03-5623-5024 (日産証券CX営業本部コンシェルジェ・サービス室)

金融
2017年 08月 10日