チェジュ航空会員限定、7日間のスーパー特典

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 08月 08日

チェジュ航空会員限定、7日間のスーパー特典
9月~11月発航空券···8月13日までチェジュ航空ウェブ・モバイルアプリで販売
東京(成田)~ソウル(仁川)、福岡~釜山など11路線2,000円から

韓国の代表的なLCCであるチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)が9月~11月の秋旅を計画しているチェジュ航空REFRESHポイント会員限定の特別な航空券特価キャンペーンを行う。
チェジュ航空は9月から11月までの搭乗可能な路線を対象に、特価航空券を販売する「JJ MEMBER’S WEEK」キャンペーンを8月13日まで行う。これは搭乗日を基準に9月1日から11月30日まで利用できる航空券で、片道運賃基準2,000円から販売する。
特価運賃で販売するチェジュ航空ソウル着の路線は ▲東京(成田)~ソウル(仁川)、 ▲大阪(関西)~ ソウル(仁川)、▲大阪(関西)~ ソウル(金浦)、▲福岡~ソウル(仁川)、▲名古屋~ソウル(仁川)、▲沖縄~ソウル(仁川)、▲札幌(新千歳)~ ソウル(仁川)などあり、釜山着は ▲東京(成田)~釜山、▲大阪(関西)~釜山、▲福岡~釜山と10月31日から運航を始める▲沖縄~釜山などある。
こちらの特価キャンペーンはチェジュ航空の公式ホームページ、モバイルアプリまたはモバイルウェブのみ利用して予約できる。<終>

ホテル・レジャー
2017年 08月 08日