<特許収録セット>最新刊【炭酸カルシウムの製造加工方法】!

株式会社国際技術開発センターのプレスリリース2017年 08月 07日

<日本特許・実用新案明細書収録セット> 最新版:【炭酸カルシウムの製造加工方法 平成28年版】を発行しましたのでお知らせいたします。

株式会社国際技術開発センター[東京都千代田区、昭和38年創業の特許情報サービス会社]は、〔日本特許・実用新案明細書収録セット〕 最新版:【炭酸カルシウムの製造加工方法】を発行しましたのでお知らせいたします。

—————————————————————-
〔日本特許・実用新案明細書収録セット〕 *最新の特許情報が満載!
炭酸カルシウムの製造加工方法 平成28年版

※特許収録セットとは・・・
 特許収録セットは専門の調査員が特許の内容を精読し、テーマに沿った特許公報を集め、書籍としてB5製本またはCD-ROMで販売している商品です。
 特許収録セットは収録テーマの技術分野における重要な特許を選別し、収録しております。
 新たな研究開発を行うとき、今後の特許戦略を立てるときなどに、ぜひご活用ください。

☆☆☆製造方法からその使用用途まで、「炭酸カルシウム」に関する技術情報満載☆☆☆

■書籍概要

[登録・公開編] 平成28年(1年間)  100点

* CD-ROM版 ¥24,840