LINEアニメーションスタンプ「うまい棒 ドタバタワールド」リリースのお知らせ

キャリオット株式会社のプレスリリース2017年 08月 04日

キャリオット株式会社(東京都千代田区、代表取締役:松本茂樹、以下キャリオット)は、株式会社やおきんの国民的駄菓子「うまい棒」のLINEアニメーションスタンプを、2017年8月3日(木)にリリースしました。

「うまい棒 ドタバタワールド」は、面白おかしく大爆笑をテーマにした、テンション高めのアニメーションスタンプです。
大げさに気持ちを伝えたいなどの大いにアピールしたい時に、活用しがいのあるスタンプ群となっています。

普段とひと味違う「うまい棒」スタンプをお楽しみいただければ幸いです。

——————–
・スタンプ名称:うまい棒 ドタバタワールド
・ダウンロード:https://line.me/S/sticker/1514074
・スタンプ価格:240円(全24種類)
——————–

■キャリオット株式会社について
1994年設立。ビジネス系からエンターテインメント系まで、スマートフォンアプリやWebシステムの、企画・制作・開発・運用をワンストップで提供している会社です。
ゲームやアニメ、特撮キャラクターなどの版権ものを扱うことも多く、2010年にPマークを取得し、制作物の品質だけではなく、情報資産の取扱品質の向上にも努めています。

■本件に関するお問合わせ
下記メールもしくはお電話にてお問合わせいただけますようお願い致します。
・連絡先:キャリオット株式会社(担当/櫻井)
・メール:app-support@chariot.co.jp
・電 話:03-6809-4111

ゲーム・ホビー