京都発がま口専門通販サイト『ぽっちり公式オンラインストア』がオープン

スーベニール株式会社のプレスリリース2017年 08月 03日

カランコロン京都や、にっぽんCHACHACHAなど、多数のお土産ブランドを展開する京都のスーベニール株式会社が、2017年8月1日に、がま口専門ブランドである『ぽっちり』の公式オンラインストア(通販サイト)をオープンしました。

■ぽっちり公式オンラインストア

がま口とがま口バッグを中心に、人気の定番商品から期間限定商品まで、ユニークでかわいいがま口商品を100点以上取り扱っており、今まで店舗でしか手に入らなかったがま口商品が、インターネットからいつでもご購入いただけます。

また、将来的に『ぽっちり公式オンラインストア』限定商品の販売や、実店舗との連動など、様々な企画を展開していく予定です。
是非、この機会に会員登録・メルマガ登録をしていただき、定期的に配信される最新情報をゲットしてください。

現在、ぽっちり公式オンラインストアでは、5,000円以上お買い上げのお客様を対象に、送料無料のサービスも行っております。

これからも『ぽっちり公式オンラインストア』は、メイドインジャパンのこだわりのがま口を、より多くのお客様へお届けしていきたいと思います。
皆様のご来店、心よりお待ち致しております。

既にぽっちりのがま口をご存知の方も、初めてご覧になられる方も、ぜひ一度、覗いてみてください。

ファッション
2017年 08月 03日