腕時計の知識やニュース、運勢とラッキーウォッチがチェックできる、腕時計マガジン「ウォッチラウンジ」を正式リリースいたしました。

株式会社Altomareのプレスリリース2017年 08月 03日

東京都中野区の株式会社Altomare(代表者:原 孝)は、腕時計の知識やニュース、運勢とラッキーウォッチがチェックできる腕時計マガジン「ウォッチラウンジ」を正式リリースいたしました。記事は主に、株式会社Altomareが運営する時計買取専門店アンティグランデと、時計修理専門店オロロジャイオのスタッフが執筆してまいります。

長年経験を積んだスタッフが執筆する、ロレックスやオメガなどの腕時計に関するリアルなトピックや、時計ブランドの新作情報、星座占いとラッキーウォッチなど、腕時計に関するコンテンツを提供してまいります。

【執筆テーマ】
・査定・買取
 時計買取専門店アンティグランデのスタッフによる、時計買取価格が急上昇したモデルの紹介や、リセール・中古時計に関する記事。

・修理・オーバーホール
 時計修理専門店オロロジャイオのスタッフによる、時計に関するトラブルと対策、修理やオーバーホールに関する記事。

・今月の運勢&時計
 占星術師による毎月の運勢と、その月の占いにあわせた、幸運を引き寄せる腕時計をご提案する記事。

・ニュース
 様々な時計メーカーの新作情報や、イベント、新店舗情報などをご紹介する記事。

腕時計マガジン「ウォッチラウンジ」

ファッション
2017年 08月 03日