【新商品リリース・キャンペーン】「マグナネックレス新色(ブラック)」2017年8月7日に発売開始および「マグナネックレス新色発売キャンペーン」のお知らせ

CSE株式会社のプレスリリース2017年 08月 02日

CSE株式会社 クリオ事業部(http://www.chrio.jp/)は、2017年8月7日(月)より、水谷隼選手をはじめ、トップアスリートに愛用者が多い『マグナネックレス』の新色・ブラックを発売いたします。アスリートの声にお応えして、新色・ブラックが登場しました。

画像:http://chrioshop.com/images/stella/magna_spl04.jpg
画像:http://chrioshop.com/images/stella/magna_spl05.jpg
画像:http://chrioshop.com/images/stella/magna_spl06.jpg

マグナネックレスは、素材にステンレスを使用しています。水分や腐食に高い耐性があり、アレルギー性も低く、軽くて丈夫。トップにクリオのブランドロゴが表裏に刻印された、シンプルなデザインです。存在感のある太めのチェーンが、アスリートの力強さを表現。モチベーションを高める洗練されたデザインなので、スポーツ時の使用やオフシーンでも活躍すること間違いなし。正真正銘、アスリートを常に身近で支えてくれる1本です。

■ 特 徴 ■
・水分や腐食に耐性があり、アレルギー性も低く、軽くて耐久性もあるステンレス仕様
・クリオのブランドロゴが表裏に刻印された、シンプルの中にも力強さを表現したデザイン
・スポーツ時やオフシーンなど、オンとオフの枠を超えて常に身に付けられる

素    材:ステンレス
サ  イ  ズ:Sサイズ:43cm / Mサイズ:48cm
カラー・価格:ブラック(新  色)27,000 円+税
       シルバー(現行商品)25,000 円+税

また、それに伴い、8月7日(月)から、『マグナネックレス新色発売キャンペーン』も開催致します。
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

[マグナネックレス新色発売記念キャンペーン]開催概要

マグナネックレスまたはルシアネックレスをご購入で、
クールジェルお試しセット(25g) + ローションお試しセット(25ml)[2,000円相当]を両方プレゼント。
期  間:2017年8月7日(月)~ 9月30日(土)
開催店舗:全国のクリオ取扱店・クリオショップ

2017年 08月 02日