広島から世界へ「平和」のメッセージを届けよう。 「Festival Heart Beat ピースコンサート&フォトコンテスト2017」開催!!

Art Angel Internationalのプレスリリース2017年 08月 03日

「Festival Heart Beat(チャイルドサポート) ピースコンサートHeart Beat Exhibtion」
2017年8月26日(土)27日(日)11:00~17:00
会場:広島市湯来交流体験センター交流広場(湯来ロッジとなり)
場所:広島市佐伯区湯来町大字多田2563-1
入場:無料(誰でも参加可能)
同時開催:Heart Beat Photo Contest 「しあわせ」
イベント内容:広島を中心に活動する様々なジャンルのアーティスト17組によるチャリティーコンサートの開催。広島で採れた野菜や手作り品など約12組が出品販売。Heart Beat Exhibtion海外支援活動紹介
また会場で「しあわせ」を感じる写真撮影によるフォトコンテストも同時開催。
フォトコンテストは、広島県初の「広島県ユニセフ協会賞授与」もあります。
主催:Art Angel International
運営:フェスティバルハートビート実行委員会
責任者:Nory Careebe(日本語話せます。)
TEL: 080-3355-1133  MAIL: festivalheartbeat@gmail.com

映画・音楽
2017年 08月 03日