今、最も求められる力 【敬聴力】!!

一般社団法人 日本知的資産プランナー協会のプレスリリース2017年 07月 31日

電子書籍「傾聴力を【敬聴力】へ!」※平成29年11月商業出版予定
本書で提唱される【敬聴力】は、今後の日本経済における小規模企業支援での中心となる支援スキル(伴走型支援)です。
また、職場環境を初めとする様々な人間関係を原因とする問題解決に於いても基礎となる考え方であります。
本書は、出版から僅か1月であるにもかかわらず、多くのキャリアコンサルタントやその他の士業者、そして「生きる」ことに苦しみを持つ読者から、絶大なる評価を受けています。

以下が、現在のレビュー一覧となります。

8月よりは、定価の800円での販売となります。
※7/31までは、250円(特別価格)販売。

経営コンサルタントを初めとする、支援者となる業種の方には、間違いなく必読書です。

また、教育関係者にとっても知っておくべき一冊であります。

コンサルティング・シンクタンク
2017年 07月 31日