株式会社デジナビのプレスリリース2017年 07月 31日

報道関係各位

株式会社デジナビ(千葉県柏市) はイヤホンブランド「BOROFONE Technology」(日本名 ボーロフォン) ワイヤレスブルートゥースイヤホン 「BE7」 シリーズ の販売を開始致しました。

メーカーURL

弊社URL

BOROFONEは香港 hoco. Technologyの展開するワールドワイドイヤホンブランドです。

・ネックバンドデザインを採用し、ランニング、ジョギング、サイクリング、に適したピアノの鍵盤のような表面加工を施し、非常にスタイリッシュなデザインに仕上げました。V4.1チップセット搭載でワンボタンクリックの、高速ペアリングと操作性抜群。スマートフォン、タブレット、MP3プレーヤ等と抜群の互換性をもち、これまでと違った素晴らしい音楽環境を実現いたします。

・IPX4等級の防沫性能をもち、粉塵や汗、雨からイヤホンを守ります。重さも19gと非常に軽量で、長時間首から下げても疲れにくい重さです。

・90mAh大容量バッテリを搭載。たっぷり使用できるロングタイム仕様です。約2時間で満充電が可能です。スタンバイ時間約180時間、音楽再生時間約4時間、マイク使用時は約4.5時間の連続使用が可能です。

・小さいボディに性能を凝縮。10mmのダイナミックコイルマグネティックドライバユニットを搭載し、三つの周波数範囲をバランスよく力強く再生します。HDマイクを搭載し、CVC6.0 ノイズリダクション + DSP デュアルデジタルノイズリダクション搭載でクリアを通り越し、"クリスタル"な通話品質を実現します。

・医療用によく使われているイヤホンのように長時間装着していても、不快感や疲れを感じにくい作りになっています。インナーピースにはホールド性に優れたシリコンラバーを採用し、特にエクササイズやジムでのトレーニングに適した作りになっています。

BOROFONEブランドは、手頃な価格で優れた音質とIDデザインでありながら、美的要素と機能性を調和させた誰にでもなじみやすい高性能ヘッドフォン製品です。手ごろな価格の3.5mm ピンジャックのワイヤータイプを始め、最新 CSR製チップセットを使った ブルートゥース V4.2 ワイヤレイヤホン製品を提供しております。

昨年10月から日本を始め、アメリカ・イギリス・香港など世界30か国以上の国々で様々ななチャネルを通じて提供しております。特にAmazonやeBayなどオンラインチャネルに力を入れております。視聴ができずオンライン販売での評価は厳しいものになりがちですが発売開始以来、非常にご好評をいただいており、Amazonでのレビューも星4つ以上で92%を占めており、ご購入いただいた皆様には大変満足のいく性能・価格と実現致しております。
iPhone7より3.5mmピンジャックが廃止された事を受け、ますますワイヤレスイヤホンの需要が高まっていくと思われますが、BOROFONEブランドはお使いいただく皆様の期待に応えるべく、低価格、高品質そして最高の快適性を備えた新製品の開発を続けています。

アマゾンにて7月30日より販売開始いたします。

[お問い合わせ]

本件に関するお問い合わせは下記へお願いいたします。
株式会社デジナビ
受付時間 : 平日AM10:00-PM12:00 PM13:00-PM18:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 04-7161-2165 / FAX : 050-3730-8965 / E-Mail : info2@d-navi.jp

デジタル製品・家電