バルブキャップも取り付けられるホイールナット・ボルト『BSCトランスフォーム』発売のお知らせ

有限会社ハナマルのプレスリリース2017年 07月 30日

報道関係各位

自動車パーツ販売店・中古車販売店を運営する有限会社ハナマルは、自分好みのカスタマイズができるホイールナット&ボルト『BSCトランスフォーム ナット&ボルト』を発売いたしました。

弊社が開発した“特殊キャップ”をホイールナット・ボルトカバーに取り付けると、バルブキャップが装着可能。
“特殊キャップ”の誕生により、組み合わせはまさに無限大となりました。“特殊キャップ”は意匠登録出願中。弊社のみが取り扱える商品です。

ナット・ボルトに取り付けるカバーカラーは全9色、キャップカラーは全10色を用意。カバーとキャップは別カラーを選択することも可能で、これまでのカスタム用ホイールナット・ボルトに比べ、選択する楽しみも増えました。

今までのカスタマイズパーツでは手が届かなかったところも『BSCトランスフォーム』が解決してくます。

商品詳細は弊社ホームページ(http://www.hanamaru.co.jp/)内『BSCトランスフォーム(http://www.hanamaru.co.jp/hanamaru/?page_id=742)』紹介ページをご覧ください。

[お問い合わせ]
本件に関する問い合わせは下記へお願いいたします。

有限会社ハナマル
インターネット事業部
営業時間:10:00~18:00(日・祝日休業)
TEL:0463-79-6377 e-mail:info@hanamaru.co.jp