デジナビ 香港 イヤホンブランド「BOROFONE Technology」 と 日本代理店契約締結のお知らせ

株式会社デジナビのプレスリリース2017年 07月 31日

報道関係各位

株式会社デジナビ (本社 千葉県柏市)は 香港 イヤホンブランド
「BOROFONE Technology」(日本名 ボーロフォン) の 2017年7月、日本正規代理店契約を締結致しました。

メーカーURL

弊社URL

BOROFONEは香港 hoco. Technologyの展開するワールドワイドイヤホンブランドです。

BOROFONEブランドは、手頃な価格で優れた音質とIDデザインでありながら、美的要素と機能性を調和させた誰にでもなじみやすい高性能ヘッドフォン製品です。手ごろな価格の3.5mm ピンジャックのワイヤータイプを始め、最新 CSR製チップセットを使った ブルートゥース V4.2 ワイヤレイヤホン製品を提供しております。

昨年10月から日本を始め、アメリカ・イギリス・香港など世界30か国以上の国々で様々ななチャネルを通じて提供しております。特にAmazonやeBayなどオンラインチャネルに力を入れております。視聴ができずオンライン販売での評価は厳しいものになりがちですが発売開始以来、非常にご好評をいただいており、Amazonでのレビューも星4つ以上で92%を占めており、ご購入いただいた皆様には大変満足のいく性能・価格と実現致しております。

iPhone7より3.5mmピンジャックが廃止された事を受け、ますますワイヤレスイヤホンの需要が高まっていくと思われますが、BOROFONEブランドはお使いいただく皆様の期待に応えるべく、低価格、高品質そして最高の快適性を備えた新製品の開発を続けています。

[お問い合わせ]

本件に関するお問い合わせは下記へお願いいたします。
株式会社デジナビ
受付時間 : 平日AM10:00-PM12:00 PM13:00-PM18:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 04-7161-2165 / FAX : 050-3730-8965 / E-Mail : info2@d-navi.jp

デジタル製品・家電