新世代歌謡グループ「はやぶさ」出演決定! コラボ企画第1弾は「町あかり」×「姫乃たま」 ~歌謡選抜フェスティバルvol.1~

歌謡選抜フェスティバル実行委員会のプレスリリース2017年 07月 29日

9/2(土)に新宿LOFTにて開催される歌謡曲フェス「歌謡選抜フェスティバルvol.1」に大人気若手歌謡グループ「はやぶさ」の出演が決定しました。

8月にはZepp名古屋とZepp東京にて単独コンサートを開催する新世代歌謡グループのパフォーマンスは必見!!

そしてコラボ企画第1弾として、「町あかり」と「姫乃たま」のコラボが決定!
8月23日発売予定の姫乃たまニューアルバム「もしもし、今日はどうだった」をプロデュース(しかも全作曲書下ろし)した町あかりと姫乃たま、息の合った二人のパフォーマンスに乞うご期待!

この他にもサブステージではチェリー(CHERRY★CREEK)&濱口英樹のトークショーも決定。
この2人から語られる昭和の歌謡曲やアイドルに関する様々なエピソードを生で聴けるのは、歌謡選抜フェスティバルならではの企画です。

今後も新たな出演者やコラボ企画の発表を予定している「歌謡選抜フェスティバル」に、是非ご注目ください。

【はやぶさ プロフィール】
ヤマト・ヒカル・ショウヤからなる3人組新世代歌謡グループ。
グループ名の“はやぶさ”は“未来にはばたく”をイメージして命名された。
2016年は、フランス・パリ(JAPAN EXPO)、イギリス・ロンドン(HYPER JAPAN)、アメリカ・ニューヨーク(オフブロードウェイ劇場)でのイベントに出演し、活動の幅を海外にも広げている。
代表曲として、大人気テレビアニメ「デュエル・マスターズVSRF」のOPテーマとして起用された『エボレボ !』、NHK「みんなのうた」で話題になった『りふじんじん』がある。
また、2016年に開催された、浅草公会堂・赤坂BLITZ(2days)・恵比寿ガーデンホールでのワンマンコンサートは、全公演満員御礼!!
今、最も勢いのある、大注目の人気グループである。

≪公演概要≫
公演名:歌謡選抜フェスティバルvol.1
出演者(敬称略):
平山みき、半田健人、伊藤美裕、はやぶさ(new!!)、野佐怜奈、町あかり、姫乃たま
ハコイリ♡ムスメ、東京ブラススタイル
※今後随時HPにて追加出演者発表
コラボ企画:町あかり×姫乃たま(new!!)
サブステージトークショー:チェリー(CHERRY★CREEK)&濱口英樹(new!!) MC:長井英治(「ラジオ歌謡選抜」パーソナリティー)、姫乃たま
日程:2017年9月2日(土)15:30開場 16:00開演
会場:新宿LOFT

料金:前売り¥4,500 当日¥5,500(税込 ドリンク代別)イープラスより好評発売中